Н-да, из-за этой работы и поработать некогда )). Так что собственно случилось за время моего длительного отсутствия. Начну пожалуй с не самого приятного. Брат младшой женился. Собственно о том, что он женился родители узнали в последнюю очередь. Втихаря пошли поженились, никому нечего не сказали. Да у них и семья такая получается не совсем нормальная. Такая себе парочка ублюдков, мягко выражаясь. Живут только для себя и считают что вокруг них солнце вращается. Нашел какую-то овцу безмозглую крашеную и рад. Хотя чего это я так говорю? Нельзя так об овцах отзываться, они наверно поумнее будут, ну или по крайней мере должны быть суда по козам, вроди они как одного вида. Ну да. Или он ее нашел или она лоха подцепила, незнаю. Хотя он всегда не отличался особым вкусом, да и постоянно умудряется куданить влезть, все потому что сильно грамотным себя считает. Хотя куда он смотрел? Такую страшилу еще поискать надо. Доска два соска, шнобель пол метра, а судя по количеству косметики и прочих средств, складывается такое ощущение, что у нее критические дни, кариес, перхоть, линька и диарея начались одновременно, об остальном я вообще молчу. Впрочем оге всегда притягивали ущербные. И что он в ней нашел? Лично я в ней нашел только одно достоинство, на такое создание никто не позарится! Типа умную хотел? Так дура дурою. И что что она работает в киевском питомнике идеотов, в народе именуемом КПИ, так это не показатель. По моим наблюдениям, учить других идут в большинстве случаев неудачники, и те кто не может устроится в жизни, они просто нечего не умею и не знают. Только единицы тех кому это действительно знает и умеет, и это им нравится. А в остальном они просто наслаждаются своей властью, и нечего против них не сделаешь, как один сказал - я преподаватель, а ты студент, и будь ты хоть "проффесором" как пишет наш президент, я докажу что ты дурак. Так оно и получается, кто нечего незнает - идет учить других, кто нечего не умеет, того ставят начальником, чтобы руководил другими. Ленивая, готовить не умеет, то что она готовит, даже на запах переносить нельзя. Когда эта с позволения сказать еда портится начинает, ее собаке выкидывали, после того как пару раз собаку сташнило от этого всего, больше она есть не захотела, видно инстинкт самосохранения все же сильнее чем голод, хотя кто-то а собака не голодает, бывает что куры доедают, им то всегавно что есть. :D
А ну когда она пришла, такая кроткая была, ну прям овечка, я же говорил что овца... Прям скромняжка куда ж там. Она мне сразу не понравилась. Я людей насквозь вижу. Как только она тут появилась все пошло наперекосяк. Этому выродку уже нечего не надо, у него своя семья. Заявил - я достаточно на вас работал, теперь я хочу пожить для себя, у вас своя семья, у меня своя. Ну ладно, пускай так и будет, я к ним так и отношусь как к квартирантам. На все забил, себе комнату сделал, а вы себе как хотите так и делайте. Палец об палец не ударил, все я делаю, отец еще бывает ченить сделает. Но их выходки меня окончательно добили, если бы не мама, давно бы они свалили отсюда. Она постоянно их защищает. Это безмозглое создание что-то натворит а мама защищает. Раз поставила еду варить, хотя не раз она так постоянно варит. Я с животными пошел гулять, прихожу, вся кухня в дыму, варилась курица и еще что-то, вернее она давно уже сварилась, а поскольку вода за это время вся выкипела, то она и зажарится успела, до углей. в итоге сгорело две кастрюли, хороше, что я еще рано пришел, а то бы еще и хата. Незнаю как я сдержался, а то бы я ей эту кастрюлю на голову одел. и мама тут же - ой не ругай ее, она же в 15 лет из дома ушла, да некому ее учить было да то да се. Так не научило это нечему, постоянно повторяется одно и тоже. Вода может пол дня кипеть. Или курица варится, часов 5 минимум, так чтоб и кости разварились. за остальные продукты я вообще молчу. В итоге приготовление еды сводится к тому чтобы скинуть все продукты одновременно в кастрюлю, и варить пока не сгорит, или кто-нибудь не выключит. потому как она сильно занятая, боится что если от телевизора задницу оторвет то диван остынет, поставила и забыла. Весь дом прованяла.
А то делал ремонт в комнате родителей, зима была, стены долго сохнут, взял тепловентилятор, все равно без дела валяется, так пришел гнида забрал, не то чтобы он ему надо был, просто забрал чтобы не пользовались. Зато теперь он в комнате устроился, комп перетянул туда, потому как в своей комнате ему места мало. Зашибись! Я конечно этого терпеть не стал. И тут опять мамка - пускай побудет это временно, чета тут все временно получается. Я матери сказал чтобы она перебиралась в свою комнату к осени, потому что старую часть дома я буду ломать, она и так вся в трещинах, неизвестно или простоит ли еще эту зиму или завалится и мне совсем не хочется чтобы если это вдруг случиться, там оказались родители. Ждать пока она сама упадет я не собираюсь. Так мало того что он в комнате обосновался, так он еще и кормокухню там устроил, купили хлебопечку, хлеб там печь начали, магазинный из не устраивает ведите ли, мясо тушить. Они со своей комнаты свинарник сделали, и жрут и спят и готовят все в спальне, испарение, вонидло стоит, ужос просто. Потому как на кухню спустится тяжело. Так они еще и в новой комнате начали подобное устраивать. В следствии чего эта печка очутилась на улице. Я предупредил что еще раз у вижу что-нибудь подобное и она окажется уже на мусорке, я с ними шутить не собираюсь, как сказал так и сделаю. А недавно сделал ремонт в зале, захожу, сомтрю уже коляска в зале стоит, это уже вообще предел всему! Парковку дял каляски мне тут устраивать будут? За каляску и в коридор!
Руками эта манда нечего не делает, а зачем, накупили техники и вперед. В любое дело надо вкладывать душу, темболее в еду. А у нее все на одни вкус, тоесть вскуса еде совсем не имеет, я по началу даже удивлялся, как можно приготовить так чтобы любой продукт абсолютно терял какие либо вкусовые качества. Все режит с помощью небольшого кухонного комбайна, чтобы две тарелки помыть ей понадобилась целая посудомоечная машина, а что еще ручки замочит, не хорошо. Стирать купили стиралку, теперь каждый день стирает, незнаю где и как можно испачкаться, чтобы стирать вещи в таком количестве. И суши на закрытом балконе, который им тоже не надо был, по крайней мере пака его не сделали. Теперь они устроили там сушку для вещей, как не странно теперь он понадобился. А раньше его не было, была просто площадка открытая, так купили такую желехную раскладушку для белья. и сушили на ней. Во дворе на веревке им места мало, надо чтобы еще пол района, их матню видело. При этом каждый порыв ветра сдувал все с верху и разносил по всей улице. Ну если бы у этого дибильного создания было хоть чуток мозгов, то оно бы догадалось, что в этом случае наверно надо как-то закрепить сушилку, но это не тот вариант. В итоге по несколько раз на день она бегала и собирала шмотки по всей улице, пока балкон не сделали. Сверх идеотизма сушить шмотки в закрытом помещении, где практически нет движения воздуха, когда на улице под 40 градусов жары, где любая мокрая тряпка высыхает за полчаса. А зачем? Если можно сушить на балконе двое суток.
А чтобы что-то сделать, так нет, они устали после работы им отдохнуть надо после трудового дня. А в выходные им раслабиться сил набраться надо перед тяжелой трудовой неделей, культурно развиваться, по парку прогуляться. Матерь дома убивается, а сыночек приходит любимой жонушку задницу подтирает, потому как она переутомилась перед телеком за день. Причем такие же чистоплотные, аж страшно, конченое создание даже холодильник с хлоркой внутри моет, а вдруг микробы. Зато поставили посреди коридора мусорку, а чего понимаешь бегать еще в низ к мусорке, если рядом можно сделать и жральню и сральню, красота. пол в комнате от хлорки, учитывая что он чисто из дерева и вскрыт лаком был, уже черный стал, от лака конечно и следа не осталось, так они еще и мокрую тряпку под ноги перед дверью кинули, чтобы ноги вытирать, а то еще гряз в комнату занесут. В параше никогда не сливает, зато рядом стоит батарея освежителей, ну конечно, надо же чтобы воздух свежий был. Позакупорются все дыры и сидят в доме, боятся чтоб случайно кто-нибудь вонь не вынюхал.
Но это еще цветочки....
У мамы юбилей был, гости пришли, стол накрыли, так эта крыса, не то что помочь, вышла только когда к столу надо было садится, о том чтобы помочь что-то расставить или стол накрыть, даже речи не шло, посидели пол часа, потом развернулись и никому нечего ен сказав пошли в магазин, им другого времени не нашлось чтобы лишнюю пару трусов купить, пропадут же без них! А то что гостей полно, день роджение вроди как, ну и что, ложили они на всех! Приятный подарочек маме. Ублюдки! Новый год тоже, выспались, вылежались себе, пака я с мамой все готовил, отец на смене был, потом мама говорит - иди зови их. Да нахер они мне всрались! чтоб я их еще звал, мне эти гниды за столом нафиг не надо. Хочешь сама зови. И то всегда приходят с таким видом, будто они великое отдолжение сделали, что снизошли к нам, интилигенция сраная. А чтобы день рождения праздновать или еще что, даже речи быть не может, закроются втихарая заточат все чтоб никто не видел и все. Да мне от одного их вида тошни. От одной только мысли, что такие могут существовать злость берет. Как таких выродков вообще земля носит! Вобщем для меня они давно уже не существуют.
Если все рассказывать то это времени займет, да и не стоят они столько внимания. Я матери сказал что они тут жить не будут, я костьми ляжу но так и будет! Пускай ищут себе квартиру и там хоть повешаються. Я не для того тут сутками пашу чтоб этим двум ублюдкам отдать все.
И чтобы не случись мамка их защищает. То не трогай их, они такие бедные несчастные, я же вижу как ей больно от этого, она в него душу вложила, а оно в этут душу просто насрало. Она своей матери не надо, а то я ее жалеть буду, я что мать Тереза? Был бы еще человек нормальный, еще куда не шло, а то ж дувуличная паскудная тварь. То она беременная ей беспокоится нельзя, то еще что, пускай проваливают, я о них даже не вспомню. Это же недавно дочка у них родилась. Такое же дибильное создание, а что еще может получится у таких родителей. Нет, я нечего против детей не имею, ребенок же ни в чем не виноват, родителей не выбирают. Я никогда не ошибаюсь, хоть я ее и не видел, да и желания смотреть никакого нет. А вот как она плачет. Не понятно толи она рыдает, толи икает, толи рыгает, смесь непонятных звуков. Я знаю как плачут дети, а это явно ненормальное дете, впрочем время покажет. На плачь я не обращаю внимания, у меня за плечами не одно поколение выращенной живности, а они еще те концерты устраивают, так что мне все равно что горохом об стену. Причем они не нашли более подходящего места кароме как положить ребенка возле окна, у открытой балконной двери, где сквозняк и шмотки сохнут, а что пускай привыкает. Я им только одного желаю, чтобы когда она выростит, чтобы она с ними поступила так же как они со своими родителями. Скажет - теперь я выросла, у меня своя жизнь у вас своя, живите как хотите... что бы они на собственной шкуре все прочувствовали.
А я им все условия обеспечил. А то до того как они пришли свет накручивало максимум киловат 300-500 в месяц, зимой, а щас 1500 летом, нормально так, они себе в ванной кухню сделали, чуть ли не на параше готовят, а что удобно сразу и жрать и срать можно. День бегают в ванну готовить, а потом еще ночь бегают чтоб просраться. Так я поставил електросчетчик, отдельно только на их комнату и ванну, сколько накрутят пускай столько и платят, я за них платить не собираюсь, раньше то мы пополам делили расходы, а чего я за них должен платить. Так они думают что хитросделаные, припёрлись в родительскую комнату, устроили там гладильню, ну так без проблем я и родительскую подключил к счетчику. А потом я заметил что они утюг включенным оставляют, тяжело им нагнутся и из розетки выдернуть, я маму предупредил об этом, она пошла им сказала, потому как я с ними не разговариваю, так они ей навешали типа, утюг автоматически отключается если им не пользоваться и так и не выключали. На следующий раз я предупредил их лично, и их и маму, что если еще раз увижу оставленный включенный без присмотра утюг, то просто возьму топор и отрубаю провод, тогда наверняка беспокоится будет не о чем. Шутки давно закончились. Я не собираюсь ждать пока они мне дом спалят, а если что-то подобное случится, я им просто башки пооткручиваю и закопаю в той яме которую этот дибил выкопал посреди подвала, поскольку погреба ему мало показалось, я столько сил и времени вложил в этот дом, что если кто-то что-то с ним сделает, просто похороню, мне терять нечего.
Еще и пацана знакомого подвязали, он с родителями участок продали и купили квартиру с машиной, так пацан теперь у них в качестве извозчика. Говорят - мы его вытягивает чтобы он перед компом целыми днями не сидел. Благодетили сраные. А на выходных собрали шмотки и укатили со своим вылупком к ее матери, так хоть дом проветрился, аж в доме спокойно стало, а то пока ини тут были дня не проходило чтобы какой-нибудь скандал не случился или сора, а сейчас тишь и гладь и божья благодать. Вот пускай там и сидят, потому что я стройку ни на минуту прекращать не собираюсь и мне плевать на них! Знали куда шли, не нравится, нахрен с пляжа!
Теперь я понимаю почему так лимиту не любят, пришла на все готовое, палец об палец не ударила, нашла лоха, замуж выскочила и все, жизнь удалась! Да не тут то было. Я же так просто жить не дам. А вообще она меня боится и на глаза старается не попадаться. Ей одного моего взгляда достаточно, чтобы не вылазить лишний раз из комнаты. А мама еще если она мне на глаза попадается - А ты с Аней здоровался? Да нах. она мне всралась чтобы я еще с ней здоровался. Чтоб она сквозь землю провалилась.
Вот так вот в каратце и живем....
P.S. Продолжение следует.