Чуть пароль не забыл, эх старость не в радость )))
Жив буду не забуду куда я денусь.
*
Гороскоп на сегодня, 29 декабря
Коль скоро вы страдаете от недостатка информации, пользуйтесь своей способностью строить предположения поактивнее. Сегодня вам не помешает некоторая осмотрительность.
*
Гороскоп на завтра, 30 декабря
В данный момент вы находитесь либо в начале серьезных отношений, либо в конце таковых, и что именно случится далее целиком зависит от вас. Помните, что за последствия нынешних событий винить или хвалить стоит лишь себя самого.

:read: Вот попробуй терь не верь гороскопам! А если таки страдаю! Что тогда делать? Я то пользуюсь своими способностями, только они что-то особо не внушают оптимизма, а это не есть хорошо. Хотя кто знает, как говорится - что не делается все к лучшему. Или если переформулировать по другому - отрицательный результат, тоже результат.
А если учитывать прогноз на завтра, тот тут хоть вообще непонятно что делать? Хоть бери пистолет и иди вешайся ))) да уж, жизнь полна сюрпризов. А может просто пора завязывать с гороскопами, хотя я их собственно читаю после того как они прошли, иногда только наперед, все равно я в них не верю, правда говорят, что если всякой этой мутью увлекаться, гороскопы, гадания, по рукам ногам или еще чем-то там, то подсознательно настраиваешь на то чтобы себя к этому подвести. может оно так и есть, нечего ерундой голову забивать.
Пожалуй стоит начать с начала, вернее не с самого начала, а все лишь вернутся на пару месяцев назад, а если уж вообще точно, то на пять. Ровно пять месяцев назад я встретился с девушкой, первый раз. Потому как мы общались в сети с ней до этого пару недель. Она оказалась подружкой, или вроди как подружкой, той девки что со мной вирт крутила. Хотя я сомневаюсь, что у этой виртуальной мадам вообще есть друзья, в голове у нее вообще полный бардак, насколько я знаю она успела переругаться с кем только могла.
Ну вот, встретились. Сначала она мне не сильно то и понравилась, такая маленькая замухрышка, запустила себя девченка, да еще и вид был такой как будто-то ее кто-то обидел и она из-за этого дулась, забавно было. Хотя что-то в ней такое было, даже не знаю, что, до сих пор не знаю. А меленькая она потому что маленькая, ростом она всего мне по грудь ))) Хотя мне это абсолютно и не мешает. Прогулялись по городу слегка, поговорили. Мне такое до сих пор не попадались, тихая спокойная. Пока гуляли, так еще и успели под ливень попасть, причем попали конкретно!!! Вымокли до нитки ))) было весело, правда ходить в мокрых туфлях не очень то приятно, когда в обуви вода плюхает. Вот так вот прогулялись. Потом у нее дела в городе были, она осовободилась, мы опять встретились, так понемногу да по чуть-чуть, незаметно, начали встречаться. Сначала это были просто прогулки за ручку, разговоры не о чем, каждый рассказывал о своей жизни. Мне то было о чем рассказать, я на 10 лет ее старше. Да и ей было о чем, оказалось что она довольно таки много чего повидать успела. Только закончила институт, да еще и занималась тренерством, учила маленьких детей карате. У них вся семья почти этим занимается, мать, старшая сестра.
А потом как понеслось завертелось... Это было что-то с чем-то! Прям 12-и бальный цунами, по 9-ти бальной шкале. накрыло с головой. Влюбились как дети. каждая минута порознь была настоящей пыткой.
Помню сидели в парке, я ее тогда первый раз поцеловал. А нас прямо таки обступила со всех сторон живность. То бабочка вокруг летала, латала летала, пока не уселась мне прямо на плечо. Наглости нет предела! ))) Потом голубь с воробьями нас окупировали да крутились под ногами, да еще и сабаченка какая- то прибежала ))) хорошо то как было. Работы у нее не было, поэтому она могла спокойно приезжать ко мне, она живет в пригороде, тем более что у нее были какие-то дела в городе. Да еще тепло, хорошо и мухи не кусали, так что мы спокойно себе сидели на на лавочке в парке у работы. Интересно, лавочка случайно не от слова английского Лав пошла? Потому что очень похоже на то, ну по крайней мере судя по нам, она полностью оправдывала свое название ))) вот. Каждый день мы проводили вместе, когда мы были рядом, весь мир просто переставал существовать. Казался таким далеким и размытым, мимо проходили люди, пробегали собаки, мамаши суетились со своими чадами, пенсионеры грели старческие косточки, принимали солнечные ванны или просто дышали воздухом, чем им еще на пенсии заниматься.
Наверно весь город обошли, даже ночью гуляли, всю ночь на пролет, классно было! на улице никого, темно и тихо, вот только такси несмеряно, не спится им. Всю ночь бегать не будешь, пока ходили было нормально, а потом уселись на лавку, ночь все таки, да и дело к осени шло, позамерзали как цуцики ))) ну я то к низкой температуре не восприимчив, хотя приятного мало в этом, а вот она замерзла довольно таки хорошо, я ее усадил на руки, обнял и так отогревал, а потом пошли в мак чаю горячего пить. много еще чего такого было есть что вспомнить. Мы в друг друге души не чаяли. Она во многом похоже на меня в молодости, во многом но не во всем, я был более стеснительный )) даааа...
Стало холодать, пора было искать место более укромное, в парке особо не посидишь, привел ее домой познакомил с родителями. Она меня со своими потом познакомила, точнее с отцом, нормальный мужик, хотя мы с ним особо долго и не общались, так поздоровкались, он схватил кусок торта и убежал к себе, чтоб нам не мешать ))). А вот с матерью у нее напряг и как я понял напряг самый что не есть конкретный. Они все живут в одном доме, правда отец в одной части, а они с матерью в другой, и мать с отцом уже 15 лет не общаются, по неизвестной причине, по крайней мере мне неизвестной, да и Кате тоже. До сих пор мать не знает, что Катя встречается с кем-то. Боится она свою мать, постоянно у них возникают какие-то скандалы, причем на ровном месте. Хотя мая катенка и не хочет об этом распространятся, но я то вижу что она от этого буквально страдает. Мая катенка ))) я ее так называю, я ее по разному ласково называю. Хотя большей часть мы общаемся по сети, видимся только по выходным, потому как она нашла работу, да и у меня дел выше крыши. А созваниваемся мы в основном что-бы договорится о встрече. Что очень нравится, потому как я не очень люблю по телефону болтать, да вообще не сильно люблю разговаривать. а так в основном по сети в аське или в чате, так вот ласково я ее по всякому называю, на что она иногда очень сердится, потому как сильно заводится, да и я тоже ))) Говорит - сейчас не выдержу! по среди ночи сорвусь и приеду! )))
ТАК МНОГО ЧЕГО РАССКАЗАТЬ!!!... до утра сидеть можно.
Раз пригласили нас, вернее ее, наша общая знакомая, из чата, ну я то ее знаю постольку поскольку, пару словами перекидывались, поехали к ней в гости, а там народу немеряно, все родные собрались. праздник какой-то осений, не помню какой. Так мы все время сидели в обнимочку, только муж хозяйке бегал вокруг, разливал, до говорил - да пусти ты ее, никуда она не денется! Ну да не денется, я ее так часто вижу что не хочу упускать ни секунды! Стол такой накрыли, аж ломился как говорится. От только одна проблема, это кулинарные предпочтения катенки, или вернее их отсутствие, не есть практически нечего, кроме вареной картошки без нечего, оливье да еще чета там по мелочам. Мяса так вообще неприемлит, не вегетарианка, просто не ест и все. Хотя это собственно и не такая уж и проблема. Вот не могут люди жить спокойно, когда другие счастливы! Лили в селедку уксус, вобще я первый раз такое вижу, я понимаю еще во время соления ее заправить, а чтоб перед едой да еще прямо в тарелку, у людей соображалка как всегда на работает, в итоге пробка открылась и уксус брызнул прямо в глаза, пришлось срочно вести малышку промывать под краном, благо все обошлось.
Хороше хоть удалось ее отучить от этой колы, а то судя по тому как она питалась, долго бы она не протянула, тут нормального человека этой химией можно, а тут маська ее литрами глушит, да еще и по макдональсам лазит, картошку эту лопает :upset: ну что ты тут скажешь?
Друзей у нее немеряно, правда очень они ее доставать любят, загружать своими проблемами. Я бы таких отшивал сразу! Нечего научится она и постепенно тоже начнет. Тут подруга ее пригласила с Москвы новый год справить. Они не разу не виделись, только по сети общались да по телефону. Да еще и свидетельницей на свадьбе предложила быть ))) Ближе у не никого там не нашлось что-ли? Катя меня хотела с собой взять, но куда я? А билеты заранее брать надо, потому как перед праздниками не возьмешь. Во первых у меня сессия, а как оно пойдет неизвестно, вон некоторые до сих пор наверно бегают охрану труда перездают, эта сабака, как мы его называем, Сабарно, обещал же, что будут бегать до нового года. Хорошо что я тылы прикрыл на этот счет. Хотя все равно крови слегка попили, да мне это до лампочки, хотя и мнение изменилось в отношении некоторых людей, точнее одного человека. Он у меня в прошлом году руководителем диплома был, вроди показался нормальным мужиком. Когда кажется креститься надо! правильно говорят. Оказался он гнидой на самом-то то деле. Я практически единственный, кто делал два курсовых из всех групп, и он это знает, поскольку я к нему бегал на консультацию, остальные просто принесли купленные курсачи, причем один в один, слепой не заметил бы. В итоге все сдали а меня он завернул и к экзамену не допустил, да и не надо, все равно всего 5 человек здало, староста и несколько его прихлебателей, вобщем как всегда, элита наша. Я даже знаю чего препод ко мне там отнеся, это все опять происки старосты, чтобы он там не говорил. Он же мне сказал, когда меня завалили, это типа чтоб ты от коллектива не отрывался...
Ну то такое дело, хорошо то что хорошо кончается, сессию я закрыл, осталось еще пол года и свободен как сопл в полете.
Так я и не поехал в Москву, я же сразу сказал, что у меня просто физически не будет сил туда поехать, сессия из меня все соки вытянет, а я и так ели на ногах держусь, устал как собака. Да еще и на работе неизвестно чего ожидать. Хотя известно, нечего хорошего, вечно что-то да придумают. Так и вышло! Пока я был а сессии в очередной раз успешно сгорел маленький безперебойник, хотя маленьким его можно назвать только в сравнении с другим по больше, этот маленький весит пол тонны. Он уже горел раз, на этот раз он сгорел окончательно и бесповоротно, капитально! И чего все ломается как только я на некоторое время покидаю работу? :nope: В итоге решили купить еще два больших. И как ни странно, захотелось чтобы включили одни перед новым годом, что бы на НГ он уже начал работать! Вот по этому поводу меня терзают смутные сомнения, как бы спешка как обычно боком не вылезла, как обычно, невольно вспоминается прошлый раз, когда была иногурация Ющеннко. Вот сегодня мы его и ставили. Контора которая их поставляет, видимо за монтаж хорошую цену вломила, а тут народ жадный!!! Очень жадный, видимо решили что проще будет своим полторы тыщи за установку заплатить, чем кому-то, да и надежней, мы то как для себя сделаем, а с них какой спрос? Это мы уже проходили, чтоб потом всю кашу разгрести после таких мастеров, попотеть приходится конкретно, да и на бабки опять таки попадают, так что лучше своим да раз, чем чужим и постоянно, да и мне хорошо, полторы штуки это все таки деньги, не то что 200 как было в прошлый раз. Да и перешли мы на более коммерческую основу, хотите чтобы электрики обогревали и участвовали в съемках, платите! Кто платит, кто жлобиться и бегут совоих администраторов нагружают, но
это уже их проблема. Вот сегодня его поставили, мелочь а приятно. Хотя эта и мелочь из двух шкафчиков и весить больше 800 кг в сумме, один 560 кг, это аккумуляторы и блок управления к ним 280 на секундочку, ну нечего управились. Одно в этом всем приятно, не было бы счастья да несчастье помогло, безперебойники место все занимают, так что нас выперли со щитовой, дли комнату. Хотя это только так называется, поменяли шило на мыло, бывший склад, там раньше шмотки хранились, только одна дверь и никакой вентиляции, одно хорошо, там хотя бы тихо и никто не мелькает, потому как комната в самом углу студии. На такой радости еще и куча мебели дали, стол, несколько тумбочек да пару шкафов и в самом деле, не выкидывать же их, а так хоть нам сгодится. Осталось это только все расставить и пораскладывать все барахло, а то в комнату не войти, но это будет уже после нового года, сейчас просто нет ни времени ни желания. Так что перед новым годом еще и новоселье справили )))
А на сегодня билеты в Москву были, так что я по любому не смог бы поехать, как бы а не хотел. Да собственно я не сильно то и хотел срываться в дорогу, ни сил нет ни желания, устал я сильно, лучше после праздников на пару дней в село смотаюсь, от людей подальше, надоели все.
Все у нас с Катей было замечательно, понимали друг друга с полуслова, а то и вообще без слов. А буквально неделю назад, все кардинально изменилось. :duma: Катя замкнулась в себе, и я даже не знаю что произошло, и она говорить что не знает. Просто замкнулась в себе, мы с ней практически не разговаривали. Как-то она совершенно ко мне охладела, то обычно первая мне сообщение старалась присылать, поздравить с очередной датой нашей встречи, а то ни слуху ни духу, даже не ответила на мое сообщение ((( Сегодня поехала в Москву и даже не попрощалась. Я вчера ей прислал сообщение спрашивал во сколько она едет, она сказала что сама справится, хотя я бы и не смог ее проводить, потому что пришлось с самого засраня бежать на работу, ушел только в начала шестого вечера, а поезд если не ошибаюсь около 11 утра должен был быть. И приедит она аж 3 числа. А завтра мне опять надо бежать, будут безперебойник запускать, даже не знаю хватит ли у меня сил этот НГ встречать, поттому как желания уже нет. Не нравится мне все это...
Потому то мне и не внушают особой радости эти гороскопы. Поживем увидим, будем надеяться, что я все таки ошибаюсь в своих предположениях, хотя бы на этот раз! И это всего лишь предновогодняя депрессия, она говорила что не очень то любит НГ. Поживем увидим.
А если я не ошибаюсь, то прошла любовь, завяли помидоры... а может есть еще какая объективная причина, чего гадать на ночь глядя на кофейной гуще.
В любом случае, я не о чем не жалею.
Устал я. Сильно устал. И сердце чего-то барахлит последнее время. Не болит, боли я давно не чувствую. Только неприятные ощущения, у нормального человека, возможно это должно ассоциироваться с болью. Значит возможно, что и болит. по крайней мере когда я сегодня пришел домой, оно чего-то хорошо так придавило и не отпускает, а это не хорошо, очень не хорошо.
Ладно в душ и спать! Хорош на сегодня, и так сплю последние несколько месяцев по 5-6 часов в сутки, да гоняю как эподромная лошадь на износ, не удивительно что сердце не выдерживает таких нагрузок, не железное все таки, хотя железное давно бы сломалось.
Все! Баиньки! Будет день будет пища....