15:29 

Как они мне дороги!!!....

Утром отец говорит - я думал ты утром станешь, карбюратор посмотришь, я его вчера специально снял.
Ну раз ты вчера его снял, можно было мне об этом вечером сказать? Или я должен сам догадаться?!
А то понимаешь, мамка собралась завтра в село ехать, а он хочет за ней потом в четверг на машине ехать. И чего я об этом только теперь узнаю? В пятницу ругался уже, говорит вечером - поедешь в субботу в село? Вот сейчас, все брошу и поеду, у меня наверно тоже есть какие то планы или дела. Надо было мене вообще перед отъездом сказать :depress: не собранный, не подготовленный, бери да едь, потому что им так захотелось, ночью что-то приснилось так теперь все на ушах должны стоять. И вот опять сегодня повторяется та же история, наша песня хороша, начинай сначала.
Теперь отец бегает с пером в жопе давай ему карбюратор, взял бы снял с машины да отнес этому Толику, хай себе ковыряет, нет ему обязательно надо было оба отнести, чтобы он и тот и другой нахрен угробил. Я его почти уже собрал, по мелочам осталось подлатать, так этот "специалист" крупный щас накрутит такого что потом прийдется еще больше разгребать. Я то знаю, что там надо еще сделать и чего ему не хватает. А тут налепит сранным доверху, да еще и денег дофига сдерет. У него понимаешь ли оборудование есть чтобы регулировать. Кроме оборудования надо еще и мозги иметь! я бы его собрал сегодня да запаял, потом бы уже ехал регулировал. Нет все бросай давай срочно собирай как есть. Ну ладно, пускай как хочет, станет посреди дороги будет сам ковыряться, меня уже замахало эту колымагу ремонтировать.
На прошлой неделе собрались в село ехать, карбюратор потек, прокладка порвалась, с грехом пополам сделали, пока ехали колесо лопнуло в прицепе, покрышка галимая старая, лопнула в драбадан ее разорвало, как тузик грелку, а камеру как ножом кто распорол по оси до половины, я посмотрел ту камеру, а она по толщине не больше чем велосипедная. Вчера купил новую, от там нормальная резина, толстая. Начали менять запаску, оказалась она тоже дырявая, сосок в нипеле порвался, хороше зоть камера была запасная валялась в машине, и так со временем спустила постепенно, но то когда домой уже приехали. Разбортировали колесо, поменяли камеру, потеряли час времени, добрались до села без приключений, там поковырялись, собрались за песком съездить, на те, опять карбюратор потек, только уже в другом месте, такое ощущение, что камеру кто-то иголкой пробыл. Ну как в металле 2мм толщины, даже если это и алюминий, могла такая дырочка получится? Пес его знает. Поигрались мылом заделали нормально доехали. А теперь он мне такие фокусы устраивает, задолбал!
В субботу пол дня проковырялся с машиной. Ну кто бы мог подумать какая связь может быть! Нажимаешь стоп, включается Передний левый поворот :nope: ну бред! Причем они никак между собой не связаны. пришлось всю проводку перебирать, заобно устранил мелкие неисправности по ходу дела. А в чем дело оказалось, просто провод массы задней фары окислился и контакта не было в итоге вот такие приколы получаются :bottle: А к чему тут контачить когда одни дырки да ржавчина кругом, я вообще удивляюсь как она вообще до сих пор ездит :thnk: По ней свалка давно плачет. Еще и говоришь что не так, так он еще и обижается! не нравится ему понимаешь, все своим трыбом делает, хоть знает что не прав, а все равно делает.Отец думает я куплю машину и дам к ней так же безалаберно относиться, как он ко всему относится? Пешком ходить будет! Пускай эту латает и катается.

URL
   

Это-не-я, честное слово!

главная