Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

Вчера ехал домой, дождь шел, я а без зонтика. Зашел в метро, а на против меня а вагоне села такая блондинка, просто ВАУ! :up: Лет под сорок, короткие волосы, смугленькая, с веснушками :) Долго распутывала наушники, а потом закрыла глаза, а на ресницах блестки, минимум косметики, так вот сидела и сидела слушала музыку. Само спокойствие и умиротворение. Действительно красивая женщина, не что что эти малолетние безмозглые разукрашенные куклы. Нечего лишнего в одежде, просто и со вкусом.
Всю дорогу всего пару капель словил, зато почти под самым домом умудрился, через дорогу переходил вскочил в поток одной ногой, да его собственно и перепрыгнуть было нереально, был бы метра три я бы еще попытался, а он метров пять был. Да и рискованно в такую погоду прыгать, можно навернуться конкретно. Вот и вскочил по самую лодижку :-D А потом по антипалицаям как по кочкам допрыгал а в потомках угодил второй ногой в калюжу :laugh: ну тут уже смысла прятаться не было, потому так прямо и пошпарил домой.
Самое интересно, если выбрать правильный темп, то капли практически не попадают, ну можно только голову слегка намочить.

URL
Комментарии
2011-08-03 в 23:48 

Ты извини конечно,но не нужно всех молодых девушек под одну гребенку , это неприятно, поверь есть еще и неплохие.эти малолетние безмозглые разукрашенные куклы.

URL
2011-08-05 в 13:36 

Ну извини! Не хотел обидеть. Я и не имел ввиду всех , не знаю чего это тебя так задело. Просто посмотришь на улице, как понакрашиваются, не дай бог такое ночью присница. Я в прошлом месяце в селе был неделю, от людей совсем отвык. Приехал в город, как посмотрел :wow: какае все вокруг страшные, мало того что жарко, так еще все накрашенные, понапяливали на себя неизвестно что, ни к селу ни к городу, да еще вся эта "красота" потекла :facepalm3: захотелось обратно в село уехать.

URL
   

Это-не-я, честное слово!

главная